Preparei essa sobremesa às pressas para Marido levar para o trabalho para degustar com os colegas, sugestão de Ana Toscano, nada muito elaborado, creme tipo confeiteiro, calda de chocolate, suspiros, acrescentei bombom
tipo sonho de valsa e cerejas para dar o colorido. Eu que não sou besta nem
nada preparei uma taça individual para experimentar em casa, para meu paladaracho que extrapolei nos suspiros.
tipo sonho de valsa e cerejas para dar o colorido. Eu que não sou besta nem
nada preparei uma taça individual para experimentar em casa, para meu paladaracho que extrapolei nos suspiros.
Estou indo para fazenda, bom final de semana para vocês.
Sobremesa de creme com chocolate
Ingredientes
Ingredientes do Creme
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas
Ingredientes da Cobertura
- 2 xícaras de chocolate em pó ou Nescau
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite com soro
Instruções
Modo de Fazer o Creme
- Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Modo de Fazer a Cobertura
- Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó e deixe derreter.
- Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite. Misture bem e reserve.
Montagem
- Despeje o creme em uma tigela de vidro e cubra com uma camada da calda de chocolate em seguida cubra a superfície com os suspiros, por minha conta acrescentei bombom tipo sonho de valsa e cerejas e por fim derrame o restante da calda que sobrou por cima sobre todos os suspiros. Leve a geladeira.
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