Como vocês tem passado, espero que bem, esta semana não
visitei vocês, desde quarta feira que estou dodói, começou achei que fosse só +
uma gripe, mas veio a tal virose com todos os sintomas possíveis, desses dias
hoje é o que estou melhor, mais logo saro.
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visitei vocês, desde quarta feira que estou dodói, começou achei que fosse só +
uma gripe, mas veio a tal virose com todos os sintomas possíveis, desses dias
hoje é o que estou melhor, mais logo saro.
Fiz esta receita há dias, ainda não tinha postado mais veio
calhar bem com o tempo de agora que uma esfriada.
calhar bem com o tempo de agora que uma esfriada.
Bom domingo!
Bobó de Frango
Ingredientes
Ingredientes para o Frango
- 1 kg de peito de frango Para desfiar
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 colheres sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 to mate picada
- 03 dentes de alhos amassados
Ingredientes para o Creme do Bobó
- 1 kg de macaxeira mandioca cozida
- Caldo do cozimento do frango
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 2 colheres sopa de coentro picado
- Pimenta-do-reino a gosto
Instruções
Modo de Preparo do Frango
- Refogue o frango com todos os temperos e leve ao fogo com 1 litro de agua, depois de cozido desfie o frango e reserve, reserve também o molho que cozinhou o frango.
Modo de Preparo do Creme do Bobó
- Bata a mandioca no liquidificador com 1 xicara de caldo e o leite de coco e vá colocando mais caldo ate chegar à espessura desejada.
- Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
- Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
Notas
Sirva quente.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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