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Kibe Light de Atum e Kani /Ciranda de receitas

Bora girar essa ciranda!

Lista com blogs participantes da ciranda da cozinha.

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Hoje recebo a visita do blog menu criativo da querida Ana Paula. Chega para cá Aninha seja bem-vinda a cozinha do Teretetê você é muito querida. 

A Ana Paula trouxe pra nós uma receita maravilhosa de Kibe Light de Atum e Kani, palavras da Ana que a receitinha que é o xodó da mãe dela, então se agrada a mãe, com certeza a nós não teria como não agradar né.

“Eu resolvi separar pra você uma receita super simples de fazer, mas que fica uma delícia! Toda vez que faço recebo elogios e ela acabou virando xodó da minha mãe (se a mãe gosta, é porque é boa! rsrs) Espero que goste”
 

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Kibe Light de Atum e Kani

Tempo de preparação 50 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado ao natural escorrer a água
  • 8 palitinhos de Kani Kama picados
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 envelopinho de Sazón para saladas o verdinho

Instruções

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com um garfo e deixe em repouso por 10 minutos na geladeira.
  • Coloque em uma travessa ou forma pequena (usei aquela para bolo inglês de 10x20cm), regue com azeite e asse em forno médio/alto (200º C) por 40 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio

Notas

(Rende 2 porções – Tempo de Preparo: 10 minutos + 40 minutos de forno)

 

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