Bora girar essa ciranda!
Lista com blogs participantes da ciranda da cozinha.
http://aboboramenina-cristina.blogspot.com.br/
http://www.anaclaudianacozinha.com/
http://www.andreaquitutes.com/
http://www.artesdamel.com.br/
http://www.artenacozinha.com/
http://www.brisandonacozinha.com/
http://www.casacoisasesabores.com.br/
http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/
http://cozinharehpreciso.blogspot.com.br/
http://www.dannielype.blogspot.com.br
http://www.leiliane.com.br/
http://www.menucriativo.com/
http://www.nacozinhabrasil.com/
http://ohhceuss.blogspot.com.br/
http://orapitangas.blogspot.com.br/
http://ossaboresdavida.blogspot.com.br/
http://receberecelebrar.blogspot.com.br/
http://www.sosimplesassim.com.br/
Hoje recebo a visita do blog menu criativo da querida Ana Paula. Chega para cá Aninha seja bem-vinda a cozinha do Teretetê você é muito querida.
A Ana Paula trouxe pra nós uma receita maravilhosa de Kibe Light de Atum e Kani, palavras da Ana que a receitinha que é o xodó da mãe dela, então se agrada a mãe, com certeza a nós não teria como não agradar né.

Kibe Light de Atum e Kani
Ingredientes
- 1 lata de atum ralado ao natural escorrer a água
- 8 palitinhos de Kani Kama picados
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 envelopinho de Sazón para saladas o verdinho
Instruções
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com um garfo e deixe em repouso por 10 minutos na geladeira.
- Coloque em uma travessa ou forma pequena (usei aquela para bolo inglês de 10x20cm), regue com azeite e asse em forno médio/alto (200º C) por 40 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio
Notas