Essa receita fiz dias atrás, prato com ingredientes bem a moda nordestina, carne de sol salteada com queijo de coalho. Adorei o mix, o resultado ficou maravilhoso! Com certeza farei mais vezes!
Espero que vocês gostem da receita, se fizer marque o Teretetê.
Carne de Sol salteada com abóbora
Ingredientes
- 500 gramas de carne de sol dessalgada cozida na pressão por 15 minutos só com água.
- 50 gramas de cebola tomate e pimentão verde
- Abóbora
- Queijo coalho
- Coentro picado cebolinha picada
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Instruções
- Corte a carne, o queijo coalho e a abóbora em cubos, tamanhos iguais.
- Temperar a carne dessalgada com sal e pimenta.
- Cozinhe a abobora até ficar al dente.
- Doure a cebola em tiras no azeite, junte a carne, a abóbora cozida e saltear.
- Temperar com sal e pimenta e juntar o coentro e a cebolinha picada e servir
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Carne de Sol salteada com abóbora? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.