Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Carne de Sol salteada com abóbora

Essa receita fiz dias atrás, prato com ingredientes bem a moda nordestina, carne de sol salteada com queijo de coalho. Adorei o mix, o resultado ficou maravilhoso! Com certeza farei mais vezes!

Espero que vocês gostem da receita, se fizer marque o Teretetê.

Carne de Sol

 

Print

Carne de Sol salteada com abóbora

Ingredientes

  • 500 gramas de carne de sol dessalgada cozida na pressão por 15 minutos só com água.
  • 50 gramas de cebola tomate e pimentão verde
  • Abóbora
  • Queijo coalho
  • Coentro picado cebolinha picada
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Instruções

  • Corte a carne, o queijo coalho e a abóbora em cubos, tamanhos iguais.
  • Temperar a carne dessalgada com sal e pimenta.
  • Cozinhe a abobora até ficar al dente.
  • Doure a cebola em tiras no azeite, junte a carne, a abóbora cozida e saltear.
  • Temperar com sal e pimenta e juntar o coentro e a cebolinha picada e servir
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Carne de Sol salteada com abóbora? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile