Camarão a delícia, combinação perfeita do camarão com purê de batata e banana frita, ah e não posso esquecer do molho bechamel com queijo.
Camarão a Delicia
Ingredientes
- Camarão
- 1/2 kg de file de camarão sem casca
- 01 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- Purê
- 03 batatinhas
- 01 colher de sopa de manteiga
- 04 bananas maduras
- 01 colher de sopa de manteiga
- Molho Bechamel
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- 250 ml de Leite
- 01 pitada de noz-moscada
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de pimenta
- 01 folha de louro
- Cobertura
- 200 gramas de muçarela ralada
Instruções
- Purê de Batata
- Descasque as batatas e coloque para cozinhar, depois de cozida amasse com manteiga e faça um purê.
- Molho Bechamel
- Primeiro ferva o leite com a folha de louro, espere esfriar,
- .
- Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo, junte a farinha de trigo mexendo sempre.
- Adicione o leite aos poucos, misturando vigorosamente, tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino.
- Quando ferver está pronto.
- Camarão
- Frite a cebola em uma colher de manteiga, adicione os camarões temperados com sal e pimenta.
- Refogue por aproximadamente 5/7 minutos, para não ficar borrachudos.
- Banana Frita
- Frite 04 bananas fatiada ao meio, na manteiga e reserve.
- Para gratinar
- 200 gramas de muçarela ralada
- Em um refratário médio untado com manteiga, faça uma camada com o purê de batata, e sobre o purê de batata arrume os camarões.
- Após os camarões arrume as bananas fritas.
- Finalize com o molho bechamel e muçarela, leve para gratinar em forno preaquecido a 180°.
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