Vocês já comeram cachorro quente de carne moída? Pois é, assim que servido cachorro quente no Nordeste.
Meses atrás passou no programa de Ana Maria Braga a Chef Roberta Sudbrack ensinando fazer o cachorro quente Nordestino, diferente de outras regiões o cachorro quente consumido por aqui e feito com carne moída e incrementado com verduras, batata palha geralmente finalizado com queijo ralado, pode-se acrescentar salsicha, que no caso é o cachorro quente completo.
A carne moída usada é preparada a critério de cada um, eu particularmente prefiro a carne soltinha e você?
Sugestão de como preparar carne moída aqui
Meu modo de montar Cachorro quente.
1- Corte ao meio o Pão seda que também é conhecido de pão de cachorro quente.
2- Espalhe com uma colher a carne moída em toda cavidade.
3- se preferir acrescente uma salsicha
4- Em cima da camada da carne coloque uma camada de tomatinho picado com cebola tipo vinagrete.
5- Por fim uma camada de Batata palha com queijo ralado por cima, no meu caso compro o queijo parmesão e ralo em casa.
6-Se gostar acrescente milho verde, ervilhas e sirva com Ketchup e assim que eles incrementar nas lanchonetes, mas particularmente já não uso.
É sempre um prazer você aqui prestigiando o Teretetê na cozinha.