Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Cachorro quente Nordestino

Vocês já comeram cachorro quente de carne moída? Pois é, assim que servido  cachorro quente no Nordeste.

Meses atrás passou no programa de Ana Maria Braga a Chef Roberta Sudbrack ensinando fazer o cachorro quente Nordestino, diferente de outras regiões o cachorro quente consumido por aqui e feito com carne moída e incrementado com verduras, batata palha geralmente finalizado com queijo ralado, pode-se acrescentar salsicha, que no caso é o cachorro quente completo.

A carne moída usada é preparada a critério de cada um, eu particularmente prefiro a carne soltinha e você?
Sugestão de como preparar carne moída aqui

Cachorro quente
Meu modo de montar  Cachorro quente.

1- Corte ao meio o Pão seda que também é conhecido de pão de cachorro quente.

2- Espalhe com uma colher a carne moída em toda cavidade.

3- se preferir acrescente uma salsicha

4- Em cima da camada da carne coloque uma camada de tomatinho picado com cebola tipo vinagrete.

5- Por fim uma camada de Batata palha com queijo ralado por cima, no meu caso compro o queijo parmesão e ralo em casa.

6-Se gostar acrescente milho verde, ervilhas e sirva com Ketchup e assim que eles incrementar nas lanchonetes, mas particularmente já não uso.

 

É sempre um prazer você aqui prestigiando o Teretetê na cozinha.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Cachorro quente Nordestino? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile