Com a consistência de pudim meio firme com gostinho de coco ralado e queijo parmesão a caçarola italiana faz sucesso por onde passa. Fazia tempo que não fazia a caçarola, lembro-me que na ultima vez que tinha feito apressadinha como sempre acabei desenformando quente, o bichinho despedaçou-se todo, desta vez após a experiência desenformei frio, está ai o Bolo caçarola lindão, sem falar que super saboroso, para vocês terem ideia fiz experimentei, digamos matei o desejo e reparti com a vizinhança para a culpa ser menor.
Ingredientes
05 ovos inteiros
01 xícara de (chá) de açúcar
03 xícaras de(chá) de leite
05 colheres de (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 banda de coco ralado ou 100 gramas de coco de saquinho
50 gramas de queijo parmesão ralado
01 xícara de chá de açúcar para fazer o caramelo
Modo de fazer:
Faça uma calda de caramelo com 01 xícara de (chá de açúcar)
Forre uma forma que pode ir ao banho Maria com calda de caramelo e reserve
Bater no liquidificador, os ovos, açúcar , trigo e o leite , depois acrescente o coco ralado e o queijo.
Coloque na forma caramelada e leve para assar em banho-maria no forno médio (180º C) pré-aquecido por 35 minutos ou ate ficar douradinho.
Desenformar morno ou frio.