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Caçarola italiana

Com a consistência de pudim meio firme com gostinho de coco ralado e queijo parmesão a caçarola italiana faz sucesso por onde passa. Fazia tempo que não fazia a caçarola, lembro-me que na ultima vez que tinha feito apressadinha como sempre acabei desenformando quente, o bichinho despedaçou-se todo, desta vez após a experiência desenformei frio, está ai o Bolo caçarola lindão, sem falar que super saboroso, para vocês terem ideia fiz experimentei, digamos matei o desejo e reparti com a vizinhança para a culpa ser menor.

caçarola italiana

 

Ingredientes

 

05 ovos inteiros

01 xícara de (chá) de açúcar

03 xícaras de(chá) de leite

05 colheres de (sopa) rasas de farinha de trigo

1/2 banda de coco ralado ou 100 gramas de coco de saquinho

50 gramas de queijo  parmesão ralado

01 xícara de chá de açúcar para fazer o caramelo  

Modo de fazer:

Faça uma calda de caramelo com 01 xícara de (chá de açúcar) 

Forre uma forma que pode ir ao banho Maria com calda de caramelo e reserve

Bater no liquidificador, os ovos, açúcar , trigo e o leite , depois acrescente o coco ralado e o queijo.

Coloque na forma caramelada e leve para assar em banho-maria no forno médio (180º C) pré-aquecido por 35 minutos ou ate ficar douradinho.

Desenformar morno ou frio.

 

 

 

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