Site icon Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Caçarola de Bacalhau

Imprimir

Caçarola de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2 batatas grandes
  • 1 batata doce
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 6 to mates picados e temperados
  • 500 g de bacalhau sem sal
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
  • Pimenta branca a gosto

Instruções

  • Coloque um pouco de azeite em uma panela grande. Junte as batatas cortadas em rodelas, forrando o fundo da panela. Cubra com pimentões vermelhos e amarelos, as postas do bacalhau e regue com azeite. Junte a cebola e os tomates picados e temperados com orégano, azeite e pimenta branca a gosto. Salpique com a salsinha e cebolinha picadas. Por fim, junte o arroz lavado e escorrido.
  • Leve ao fogo e adicione água quente. Deixe cozinhar até que a água seque e desenforme sobre um refratário.
Meu teretete:

Como já deu para perceber, adoro prato único, aqui em casa somos dois, tudo que ser faz acaba sobrando. não posso esconder que adoro mesas fartas, mais sem plateia não dá.
Está receita tem uma ingrediente não tão comum em prato com Bacalhau, que é a batata doce, mais que deu um sabor inusitado deu sim. esta receita é da querida Palmirinha, fica uma delicia, bom para aqueles dias que queremos algo mais refinado porem práticos.

Um bom domingo de dia dos pais para vocês.

“Se você tem seu pai aproveite o dia de hoje, abrace-o com todo amor do mundo. Porque quando ele se for a saudade vai ser imensa. Feliz dia!”
Abraços

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

-7-34
Sair da versão mobile