Chegou a minha vez de fazer o Brownie do Luiz, pois é essa receita circula há um bom tempo na internet, hoje que lembrei de fazer, achei a receita bem pratica, rende bastante, na minha humilde opinião achei que poderia ser só um pouco menos doce, digo colocar menos açúcar tendo em vista que o achocolatado já contem bastante açúcar, mas quem comeu amou, pode ser habito meu mesmo de não comer muito açúcar.
No mais a receita é prática, brownie com casquinha, não é a toa que o Brownie do Luiz é sucesso!
Brownie do Luiz
Brownie do Luiz, receita fácil de Brownie com achocolatado
Ingredientes
- Ingredientes
- 330 g ou 1 e 3/4 de xícara de chá de açúcar
- 06 Ovos
- 390 g ou 2 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 300 gramas de manteiga
- 660 g ou 6 e 2/3 de xícara de chá de achocolatado
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC ou 200ºC com 10 minutos de antecedência.
- Unte a forma com manteiga ou farinha (ou utilize papel manteiga).
- Para preparar a receita fiz na batedeira, mas pode fazer manualmente.
- Coloque o açúcar em um recipiente e adicione os ovos.
- Misture bem.
- Coloque a manteiga derretida e a farinha de trigo.
- Mexa novamente.
- Adicione o achocolatado e mexa bem.
- Despeje a massa na forma e coloque no forno por volta de 30 minutos (é necessário olhar para verificar o ponto correto).
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Brownie do Luiz? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.