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Bombocado de Milho

Ontem fiz um Bombocado de milho verde para curar desejo de comida de milho, comi só um pedacinho, mas não porque estivesse ruim, é que tenho tentado entrar na onda da dieta…
Durante este mês de junho não sei se consigo tanta firmeza na dieta, adoro está época, por aqui é festa que não acaba mais, tudo regado a pamonha, canjica, milho cozido, bolos, é uma fartura, mas tenho que perseverar no meu proposito.


 

Update: 01/06/2017

Mós de junho sempre aflora a vontade de comidinhas de milho e porque não fazer e aproveitar e fazer postar fotos novas. bombocadodemilho

Ingredientes:

01 lata de milho verde escorrida sem água ou 03 espigas de milho-verde

01 lata de leite condensado

03 ovos

02 colheres de (sopa) de manteiga

03 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Açúcar e canela para finalizar.

Modo de fazer:

Primeiro derreta a manteiga e reserve.

No liquidificador bata o milho com o leite condensado, bata bem para desmanchar a palhinha.

Em seguida acrescente os ovos, a manteiga e a farinha de trigo, bata até a mistura ficar homogênea.

Se preferir fazer em porções individuais tipo estas que usei não precisa untar basta colocar forminhas de papel dentro das forminhas tipo cupcake, empadas e adicionar a massa.  Ou se preferir assar em formas ou tabuleiros untar com manteiga.

Asse em  forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou ate que esteja douradinho.

Depois que sair do forno polvilhe uma misturinha de canela e açúcar.

Rendimento: 12 bombocados

Observações:

Se preferir passe na peneira a mistura do leite condensado com o milho, particularmente não achei necessário, bati bem.

Se usar o milho in natura coloque 1/2 xícara de água para bater o milho e passe na peneira, antes de adicionar os outros ingredientes.

 

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