Olá!
Hoje tem receita de bolo pamonha cremoso com leite condensado. Dias atrás postei no stories no Instagram do Teretetê o modo de fazer desse bolo pamonha cremoso com leite condensado. e fez maior sucesso, mas como vocês sabem os vídeos no stories com 24 horas desaparecem, depois vários seguidores pediram a receita.
Refiz para postar aqui no teretete para que ninguém perca esta receita de vista, este bolo pamonha é muito pratico e saboroso.
Esta receita foi inspirada em uma receita do site da nestlé, desde que vi não saiu de minha cabeça, ainda bem que não deixei a receita passar despercebida. Bolo com a consistência bem úmida e macia, por isso, ele se chama bolo pamonha cremoso, mas se quiserem a opção do bolo pamonha fofinho aqui tem também a receita.
Bolo pamonha cremoso com leite condensado
Ingredientes
- 03 ovos
- ½ xícara de manteiga 100 gramas
- 02 latas de milho verde em conserva ou 05 espigas de milho verde.
- 01 lata de leite condensado
- ½ xícara chá de leite (120 ml)
- 1 colher sopa de fermento em pó
Instruções
- Escorra o liquido do milho verde, coloque-os no liquidificador com o leite condensado, leite, a manteiga e os ovos.
- Bata bem até ficar homogêneo, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar.
- Coloque em uma forma de preferência com aro removível ou forre com papel manteiga (fica mais fácil para desenformar) (24cm de diâmetro) ou em um tabuleiro untado com manteiga.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar para desenformar.