Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Bolo Nega Maluca com Leite condensado

Quem nunca comeu bolo nega maluca levante a mão! Entra modinhas de comida é ele sempre presente para alegrar a criançada e os mais grandinhos também.

O Bolo nega maluca é receita das antigas, acho que divido a praticidade e sabor nunca cai em desuso.

Cada um tem sua receita preferida, mas a verdade é que bolo de chocolate sempre agrada.

Este tem um ingrediente a mais, o leite condensado substituindo o açúcar .

Vocês acham que o bolo nega maluca com leite condensado decepciona? Claro que não!Fiz este e presenteei os filhos de um casal amigo, logico que deixei uma em casa para eu experimentar e ver se valeria a pena repartir a receita com vocês, valeu!

Fonte da receita original aqui

Bolo Nega Maluca I 1 1

Imprimir

Bolo Nega Maluca com Leite condensado

Ingredientes

Ingredientes para o bolo

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara chá de leite morno
  • 3/4 xícara chá de óleo
  • 03 ovos
  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 02 xícaras e meia chá de farinha de trigo
  • 01 colher sopa de fermento em pó

Ingredientes para cobertura

  • 01 xícara chá de chocolate em pó
  • ½ xícara chá de açúcar
  • 03 colheres de manteiga
  • ½ xícara chá de leite

Instruções

Modo de Fazer a Massa

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o óleo, os ovos e o chocolate em pó.
  • Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
  • Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38 cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • Em uma panela, misture o chocolate em pó com o açúcar, à manteiga e o leite e leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver por cerca de 02 /03 minutos ou até engrossar.
  • Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo.
  • Coloque a calda quente sobre o bolo.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Bolo Nega Maluca com Leite condensado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile