Que tal variar a maneira de fazer o sanduíche natural de frango?
Este Pão gelado é bem similar a os ingredientes e sabor do sanduíche natural de frango só que apresentado de modo diferente. Quem aprende fazer desse modo o pão gelado se apaixona pela simplicidade e sabor. Textura leve, e pratico demais, você não tem que está montando as camadinhas como no Pão gelado tradicional e ainda super versátil, você coloca os ingredientes que tem disponível na geladeira. Pode alternar com o pão preferido, integral por exemplo.
Ps. Fotos atualizadas. Esta semana fiz novamente esse Pão Gelado, mudei a apresentação, mas o sabor continua o mesmo maravilhoso. Sou fã!
01 Peito de frango cozido e desfiado com tempero a gosto
01 Vidro de palmito picado escorrido
01 Lata de milho verde escorrido
01 Xícara de azeitona picada
02 Tomates sem caroços picados (pode substituir por tomate seco)
01 Xícara de passas triturada sem caroços
01 Lata de creme de leite com o soro
01 Cenoura grande ralada
01 Vidro pequeno de maionese ou creme de ricota
08 Colheres de (sopa) de azeite
01 Colher de (sopa) de mostrada
02 Pães pacotes de forma sem casca e picados em cubos
Sugestão:
Pode substituir o frango por atum, queijos etc…
Podem acrescentar passas sem caroço, queijos ralados no lado grosso do ralo.
Modo de Fazer:
Corte os pães de forma em cubos.
Em uma bacia grande misture o pão de forma e o restante dos ingredientes, misture bem. Unte uma forma com azeite, espalhe toda pasta, apertando bem para quando desenformar ficar uniforme. Leve à geladeira por 03 horas. Desenforme e sirva decorado a gosto, tipo batata palha, cenoura ralada…