01 e 1/2 xícara de (chá) de amido de milho (maisena)
01 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
02 xícaras de (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento
01 xícara de (chá) de margarina amolecida
10 a 12 bananas cortadas no sentido do comprimento
1/2 xícara de(chá) de uva passa branca
04 ovos
01 xícara de (chá) de leite
100 gramas de biscoito triturado (Biscoito tipo Maria, maisena)
Canela a gosto
Modo de fazer:
Junte em uma bacia, o amido de milho, a farinha, o açúcar e o fermento e misture um pouco. Acrescente a margarina e com o auxílio de uma colher misture até formar uma farofa. Distribua metade da farofa em uma forma retangular grande (untada e enfarinhada), cubra com as bananas sem sobrepor uma às outras. Por cima das bananas disponha as uvas passas e o restante da farofa. Misture os ovos (gemas peneiradas) com o leite, e despeje na forma, mexendo a forma um pouco, para que o líquido penetre no bolo. Salpique o biscoito e a canela sobre o bolo. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (200 graus), de 40 a 45 minutos. É importante deixar assar bem, para que a banana não fique crua, mas cuidando para que a massa não queime.