Quem gosta de receita pratica levante a mão! hoje tem receita de Bolo de Milho verde de lata, receita pratica com um resultado maravilhoso.
Bolo de 05 Latas
Essa receita é bem antiguinha, nos caderninhos é chamada de Bolo de 05 Latas, eu nunca havia feito, esses dias uma vizinha que sempre trocamos figurinhas, ou melhor receitas, pratos prontos, falando sobre Bolo de Milho ela me perguntou se eu já havia comido um Bolo de milho verde, conhecido como bolo de Lata e que a receita era medida na própria lata, logico que já fui revirar os caderninhos pois sabia da existência da famosa receita de bolo de Lata.
O Bolo de Lata é um Bolo de Milho verde P E R F E I T O,fofinho com textura bem molhadinha.
Bolo de Milho Verde
Ingredientes
- Usar a lata do milho verde como medidor
- 01 lata de milho verde previamente escorrido
- 01 lata de fubá tipo milharina flocão
- 01 lata de leite
- 01 lata de açúcar medida rasa ou se preferir menos doce usar 3/4 da lata
- 1/2 lata de óleo
- 01 colher sopa de fermento em pó
- 03 ovos
- Se gostar acrescente queijo ralado a gosto opcional
Instruções
- Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento por 05 minutos.
- Adicionar o fermento e misturar ligeiramente, colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com fubá ou trigo.
- Levar ao forno previamente aquecido a 180° graus por aproximadamente 30 minutos ou ate ficar douradinho.
Notas
Forma para o bolo 22 cm de diâmetros
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Bolo de milho verde? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.