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Bolo de Iogurte com maracujá

 

Esse bolo de Iogurte é uma massa bastante versátil, dá pra fazer 1001 variações.

 Receita bem conhecida na internet, o bom é que sempre há um jeito de modificar o sabor.

Hoje fiz o bolo de iogurte versão maracujá e deu super certo, já fiz com queijo ralado na massa e cobri com
goiabada ficou tipo Romeu e julieta, já fiz com coco e chocolate granulado ficou versão Bolo formigueiro, fiz com cenoura e cobri com calda de chocolate, já coloquei banana fatiada em cima da massa e polvilhei com açúcar e canela, dá pra fazer muitas variações.

Bolo de Iogurte

 
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Bolo Fofo no Liquidificador – Iogurte com maracujá

Ingredientes

Ingredientes do bolo

  • 4 ovos
  • 01 copo de iogurte natural 170 g
  • 02 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 02 copos de farinha de trigo peneirada
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 03 maracujás

Ingredientes da cobertura

  • 1 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de suco de maracujá
  • 1 xícara chá de polpa de maracujá

Instruções

Modo de preparo do bolo

  • Use o copinho do iogurte para medir os ingredientes do Bolo.
  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
  • Junte os demais ingredientes em um bowl e mexa manualmente até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Por último, acrescente o maracujá e envolva delicadamente na massa (o maracujá eu bati no pulsar sem água no liquidificador e coei).
  • Coloque a massa em uma forma de furo untada e enfarinhada.

Modo de preparo da cobertura

  • Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, com consistência de mel. Retire do fogo e espere esfriar.
 
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