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Bolo de Fubá no liquidificador

Em época que a temperatura esfria aumenta a vontade de um café com bolo, ontem aqui choveu bastante, já pensei em fazer um bolo de fubá de liquidificador que seria mais rápido. Fui conversar no face quando uma colega falou no bolo de fubá com açúcar e canela estilo aquele bolo rabanada que fiz que é maior sucesso, lá fui eu fazer o bolo de fubá no liquidificador com uma receita coringa que tenho mas lógico que com açúcar e canela. Basta dizer que fiz o bolo ontem e hoje tem só um pedaço.

Bolo de fubá de liquidificador

Bora fazer bolo de fubá com acuçar e canela?

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Bolo de Fubá no liquidificador

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 01 lata de creme de leite com soro
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 02 xícaras de chá de fubá
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de fermento

  • Para a Farofa:
  • 04 colheres de sopa de açúcar
  • 01 Colher de sopa de canela em pó
  • Numa tigela misture o açúcar com a canela e reserve

Instruções

  • Bata no liquidificador, os ovos, açúcar, óleo, creme de leite o queijo e o fubá, depois de batido,
  • passe a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture bem até a massa ficar homogênea.
  • Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com uma colher da farofa de açúcar com canela.
  • Na forma polvilhada coloque 1/3 da massa do bolo de fubá, polvilhe com uma colher da farofa, cubra com mais 1/3 da massa do bolo e polvilhe com outra colher de farofa. Por fim coloque a massa restante e sobre o restante da farofa.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar.
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