Site icon Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Bolo de Coco de Liquidificador

Fala a verdade um bolinho  assim em casa é maior quebra galho.Tenho mania de fazer bolo, aqui em casa quando um bolo acaba já estou providenciando outro.

Receita super fácil de fazer, feito no liquidificador ,receita e da Rosiane Carvalho do Blog mundo do sabor. 

Imprimir

Bolo de Coco de Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 pacote de coco ralado tostado
  • Cobertura
  • 1 xícara de lite de coco fervido com
  • 1 colher de maisena e 1 colher de açúcar por 5 minutos.

Instruções

  • Bata tudo no liquidificador,menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois.Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos, ou quando colocar um palito este sair limpo.

Notas

Depois ponho coco ralado tostado por cima.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Sair da versão mobile