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Bolo de chocolate sem farinha/ Presente Ducoco

O Teretete na cozinha é um dos Blogs amigo da Ducoco. Recebi deles para degustação esse kit com 5 saches de coco + um conjunto com dois pratinhos, na hora lembrei-me de um bolo das antigas que já havia comido que não levava trigo na massa e sim coco, morava na cidade do interior e uma pessoa vinda do Rio de janeiro trouxe essa novidade, lógico que tratei logo de pegar a receita com os parentes da menina, hoje a receita é popular na internet com suas variações aperfeiçoadas ao gosto de cada um. Mais sempre deliciosa e pratica, fica um bolo de chocolate bem molhadinho. Essa versão tirei de uma revistinha de culinária que ainda insisto em comprar, sou bem curiosa.

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Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes

Ingredientes da massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 100 gramas de coco ralados
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Manteiga e farinha suficiente para untar a forma.

Ingredientes da calda

  • 1 lata s de creme de leite sem soro
  • 4 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres sopa de açúcar

Instruções

Modo de fazer a massa

  • Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por três minutos e seguida acrescente os outros ingredientes exceto o fermento que deve ser misturado delicadamente à massa depois de batida.
  • Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Modo de fazer a calda

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
  • Desenforme o bolo e jogue a calda ainda quente por cima e sirva com granulados.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

 

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