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Bolo de banana com cacau

Bolo de Banana sem farinha (2)

Eu estava em casa com bananas bem maduras e um pacote de farinha de aveia para salvar e sair um bolo de banana sem farinha de trigo e não menos delicioso, bolo sem farinha com banana e cacau. Ficou delicia!!!

Moro a menos de 100 metros de um supermercado, por capricho procuro substituir ingredientes quando não tenho o indicado, já pensou todas as vezes que eu precisar correr no supermercado extrapola o orçamento.  E assim acabo sempre acabo experimentando novos sabores. Vocês fazem muitas substituições?

Está aqui um bolo de banana sem farinha de trigo quando a ideia original seria com farinha de trigo ou de rosca.

Receita de Bolo de banana 

Ingredientes:

02 xícaras de farinha de aveia

1 ½ xícara de açúcar

04 ovos médios

01 colher de (sopa) de cacau ou 02 colheres de (sopa de) chocolate em pó

01 colher (sopa) de fermento em pó

04 a 5 bananas nanicas bem maduras

3/4 xícara de chá de óleo

½ xicara de chá de leite

 

Modo de Fazer:

Bata o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e as bananas no liquidificador.

Em uma tigela misture a farinha de aveia com fermento e o cacau.  Junte a mistura do liquidificador e mexa bem até ficar bem encorpado. Despeje em uma forma tamanho médio untada com margarina e untada com aveia e leve ao forno preaquecido a 180° para assar por cerca de 30 minutos.  Faça o teste do palito.

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Se preferir antes de levar o bolo ao forno polvilhe a mistura de 01 colher de (sopa) de açúcar com 01 colher de (chá) de cacau ou chocolate em pó sobre o bolo.

 

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