Peguem a xícara de café que o biscoito de polvilho está pronto. Hoje bateu uma vontade de comer biscoito de polvilho e feito em casa, agora tinha que ser uma receita que não exigisse muito esforço, frituras que não estava muito afim. Pesquisei na internet e encontrei esta receita bem fácil de biscoito de polvilho da Dani Padalino, da Banqueteria Nacional no site da revista casa e comida…
Fui logo testar e deu certo de primeira, com certeza quero fazer mais vezes.
Como fazer
Ingredientes:
02 xícaras de (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara de (chá) de água fria
1/2 xícara de (chá) óleo de girassol
01 colher de (café) de sal
01 colher de (chá) de chia (não coloquei)
01 ovo inteiro
Modo de fazer:
Hidrate o polvilho com a água fria até formar uma farofa.
Aqueça o óleo, acrescente o sal e junte ao polvilho, mexendo bem.
Adicione o ovo à mistura e, por fim, a chia. Misture até obter uma massa lisa.
Modele os palitos com cerca de 10 cm de comprimento, com ajuda de um bico de confeiteiro de 0,5 cm (se não tiver, use uma bisnaga de ketchup com a ponta cortada).
Disponha-os em uma assadeira (não precisa untar) e asse por 20 minutos, a 180°C.
Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 40 min