Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Bife de Panela

Então, eu havia prometido a vocês a fazer uma postagem ensinando a fazer um bife de panela na panela de pressão elétrica bem suculento.

Desculpe-me a demora para fazer a postagem, é que ando com problemas de saúde, hora com dores, hora indisposta que acabo não mantendo as postagens regularmente aqui no Teretetê.

Antes tarde do que nunca, vamos tirar a panela de pressão elétrica do armário e cozinhar.

 Não é uma receita propriamente dita, mas uma dica para vocês fazerem um delicioso bife de panela na panela de pressão elétrica sem ficar encharcado de água.

Para fazer bifes eu geralmente uso alcatra, contrafilé, coxão duro, mas prefiro deixar o tipo de carne critério de vocês.

Bife de panela 1

Para fazer este bife usei:

Primeiro temperei os bifes com alho, colorau, sal e pimenta do reino., depois arrumei os bifes na panela, não coloquei nenhum tipo de gordura, mas se quiserem podem colocar um fio de óleo.

A parte misturei a cebola picada, os tomates picados e um restinho do alho amassado que sobrou no espremedor de alho. Cobri os bifes com esta mistura, fechei a panela e programei para cozinhar por 30 minutos.

O Bife é cozido na água que solta da própria carne e temperos. 

Depois que passar o tempo programado, deixe sair a pressão, abra a panela e veja se acumulou aguá deixe mais um pouco cozinhando com a tampa aberta para secar a água.

 

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Bife de Panela? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile