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Bacalhau na Panela

 Ah dias que não preparava um Bacalhau tão gostoso, sabe aquele Bacalhau com sabor de Bacalhau de casa de mãe, quem tiver oportunidade de fazer é uma excelente sugestão agora para Pascoa, fiz só a metade da receita porque rende muito.
 A receita original peguei aqui no site MdeMulher, alterei só a quantidade manteiga porque no site diz 500 gramas mais acho que o certo seja 50 gramas, eles digitaram errado.
É sempre um prazer você aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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Bacalhau na Panela

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 50 gramas de manteiga derretida
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 to mates picados
  • 1 colher sobremesa de cúrcuma (açafrão)
  • 1/2 xícara chá de coentro picado
  • 1/2 xícara chá de cebolinha picada
  • 1/2 xícara chá de pimentão em tirinhas
  • 4 xícaras chá de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
  • 200 g de queijo-de-minas picado usei queijo de coalho

Instruções

  • Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite. Mexa e cozinhe por 25 minutos.
  • Adicione o leite de coco e a mandioca já cozida e deixe ferver por mais 10 minutos. Deve formar um caldo grosso. Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado. Sirva com arroz branco.

Notas

Cozinhe a mandioca até ficar macia, porém firme.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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