Aproveitando a deixa da falta de gás, preço alto vou trazer para vocês a sugestão de como fazer arroz no micro-ondas, muito prático e não menos saboroso. A princípio fiz por curiosidade, mas o resultado foi melhor que o esperado, sei que vou fazer outras vezes, ou melhor já fiz duas vezes.
Arroz no Micro-ondas
Ingredientes
- 01 xícara de chá de arroz Usei parboilizado
- 02 xícaras de chá de água
- 01 pitada de sal
- Tempere a gosto eu usei 01 dente de alho amassado, mas pode ser cebola ralada ou o tempero que você preferir.
Instruções
- Coloque em um recipiente alto de vidro ou plástico (assegure-se que o mesmo pode ir ao micro-ondas) e coloque os ingredientes.
- Mexa e leve ao micro-ondas no refratário semi aberto ou totalmente aberto, por 15/17 minutos em potência alta. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas e como você gosta do arroz. Depois de pronto, Tampe e deixe no tempo de espera por 10 minutos antes de servir.
Fiz só com 01 xícara de arroz, se quiser aumentar a quantidade de arroz, dobrem a quantidade da receita.
Comecem com o tempo programando em 15 minutos, verifiquem se já está cozido e se precisa prolongar o tempo.
É sempre um prazer vocês aqui no Teretetê, volte mais vezes.
Abraços, Teresa
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Arroz no Micro-ondas? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.