Receita de arroz de queijo utilizando as sobras de arroz. Arroz com roupagem nova, sem desperdício e sem falar que o sabor ficou bem melhor que o do arroz do dia que no caso tinha sido só arroz branco.
Fazer arroz na medida certa aqui em casa nem sempre acerto. Ainda mais quando vem gente a mais que de costume, tenho medo que falte acabo fazendo mais. Sempre que sobra arrumo um jeitinho de aproveitar as sobras de arroz e bem aproveitado. Por sinal aqui no blog tenho varias receitas com sobras de arroz. E vocês aproveitam como as sobras de arroz?
Como fazer:
Ingredientes:
01 cebola média ralada
01 colher de (sopa) de manteiga
02 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
200g de queijo muçarela ralado ou outro queijo de sua preferência.
01 caixinha (200ml) de creme de leite
01 xícara (chá) de leite
04 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Queijo parmesão a gosto para finalizar.
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o arroz, o leite, o requeijão até virar uma massa cremosa. Quando começar a ferver adicione o creme de leite e a muçarela mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo. Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva quente.
Obrigada pela visita, é sempre um prazer você aqui no Teretetê, volte mais vezes. Um abraço! Teresa
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