Vocês já perceberam que gosto de cozinha pratica. Dia desses não sabia nem o que queria comer, rsrs encontrei aqui essa sugestão rapidinha e bem saborosa, apesar de gostar de alho, achei que fosse muito a quantidade sugerida, então não coloquei os 02 dentes de alhos em lasca pedido na receita, vale a pena a fazer nesses dias que não queremos fazer essas coisas mais elaboradas.
Arroz de Bacalhau
Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 2 dentes de alho em lascas
- 1 cebola picadinha
- 2 to mates sem pele e sem sementes picadas
- 250 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
- 50 gramas de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara de arroz parabolizado
- 3 xícaras de caldo de legumes
- Azeite
- Salsinha
- Cebolinha
- Ovo cozido pra decorar
- Sal e pimenta-do-reino
Instruções
- Numa panela coloque o azeite e refogue os alhos. Junte a cebola e refogue mais um pouco.
- Coloque a pimenta-do-reino.
- Acrescente o tomate picado e misture bem.
- Junte o bacalhau desfiado e as azeitonas pretas.
- Deixe cozinhar um pouco e junte o arroz cru.
- Misture bem.
- Junte o caldo de legumes, acerte o sal e deixe cozinhar até secar a água.
- Quando estiver cozido, misture a salsinha e a cebolinha.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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