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Arroz de Bacalhau

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Vocês já perceberam que gosto de cozinha pratica. Dia desses não sabia nem o que queria comer, rsrs encontrei aqui essa sugestão rapidinha e bem saborosa, apesar de gostar de alho, achei que fosse muito a quantidade sugerida, então não coloquei os 02 dentes de alhos em lasca pedido na receita, vale a pena a fazer nesses dias que não queremos fazer essas coisas mais elaboradas.

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Arroz de Bacalhau

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 2 dentes de alho em lascas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 to mates sem pele e sem sementes picadas
  • 250 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 50 gramas de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de arroz parabolizado
  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • Azeite
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Ovo cozido pra decorar
  • Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  • Numa panela coloque o azeite e refogue os alhos. Junte a cebola e refogue mais um pouco.
  • Coloque a pimenta-do-reino.
  • Acrescente o tomate picado e misture bem.
  • Junte o bacalhau desfiado e as azeitonas pretas.
  • Deixe cozinhar um pouco e junte o arroz cru.
  • Misture bem.
  • Junte o caldo de legumes, acerte o sal e deixe cozinhar até secar a água.
  • Quando estiver cozido, misture a salsinha e a cebolinha.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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14 comentários em “Arroz de Bacalhau”

  1. Você acredita que eu nunca fiz nenhuma receita com bacalhau, embora eu adooore bacalhau…tenha medo de errar…. um dia eu tento! Eu vi que vc já fez várias receitas boas!!!

  2. Acabo de aprovar a receita, não adicionei o leite de côco e o queijo que utilizei foi de manteiga do sertão, um ponto negativo foi que comemos toda a panelada, bom demais…Dunga Jr. Ana Cecilia, Carla e Bia, Artur, Carlos Dunga e Neuza…repetir logo…

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