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Arroz com Bacalhau- Arroz do Pellegrino –

Receita boa a gente corre e vem logo compartilhar! Toma nota desse arroz de bacalhau, é daquele prato pratico e bem bom, a prova que nem precisa ser receita super elaborada para surpreender no resultado final, sim e você ainda pode escolher se cozinha no fogão ou no forno.

Ah e não posso esquecer, essa sugestão rende bastante.

Se fizer esse arroz de bacalhau vem me contar o que achou! O Teretetê quer saber o seu feedback.

 

Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz crú
4 ½ xícara de água
1 xícara de ervilha congelada
1 xícara de azeitonas pretas inteiras
1 xícara de tomates secos picados
1 cebola picadinha
03 dentes de alho picado
1/2  xícara de azeite 
02 colheres de sopa de salsa picada
800 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
Sal
Pimenta a gosto
4 ovos cozidos

Se preferir finalize com cheiro verde.

Modo de fazer na panela

Refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente a cebola, o arroz, e o restante do ingredientes, exceto os ovos cozidos.

No meio do cozimento, experimente o sal, se for preciso acrescente mais.

Deixe o arroz cozinhar até o ponto desejado.

Depois de pronto decorar com rodelas de ovos cozidos e servir quente.

Modo de Fazer no Forno

Misturar todos os ingredientes menos os ovos cozidos.

Colocar em um pirex, cobrir completamente com papel alumínio e levar ao forno por uma 01:20 minutos.
Retirar do forno, dar uma mexida, ver como está os grãos, se preciso corrija o sal, e deixe mais tempo no forno. 

Depois de pronto decorar com rodelas de ovos cozidos e servir quente.

 
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