Receita boa a gente corre e vem logo compartilhar! Toma nota desse arroz de bacalhau, é daquele prato pratico e bem bom, a prova que nem precisa ser receita super elaborada para surpreender no resultado final, sim e você ainda pode escolher se cozinha no fogão ou no forno.
Ah e não posso esquecer, essa sugestão rende bastante.
Se fizer esse arroz de bacalhau vem me contar o que achou! O Teretetê quer saber o seu feedback.
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz crú
4 ½ xícara de água
1 xícara de ervilha congelada
1 xícara de azeitonas pretas inteiras
1 xícara de tomates secos picados
1 cebola picadinha
03 dentes de alho picado
1/2 xícara de azeite
02 colheres de sopa de salsa picada
800 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
Sal
Pimenta a gosto
4 ovos cozidos
Se preferir finalize com cheiro verde.
Modo de fazer na panela
Refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente a cebola, o arroz, e o restante do ingredientes, exceto os ovos cozidos.
No meio do cozimento, experimente o sal, se for preciso acrescente mais.
Deixe o arroz cozinhar até o ponto desejado.
Depois de pronto decorar com rodelas de ovos cozidos e servir quente.
Modo de Fazer no Forno
Misturar todos os ingredientes menos os ovos cozidos.
Colocar em um pirex, cobrir completamente com papel alumínio e levar ao forno por uma 01:20 minutos.
Retirar do forno, dar uma mexida, ver como está os grãos, se preciso corrija o sal, e deixe mais tempo no forno.
Depois de pronto decorar com rodelas de ovos cozidos e servir quente.