Sempre bisbilhoto o site da culinarista Ana
toscano Temperando a vida, mesmo o site não sendo atualizado com freqüência, mas é um
achado, muitas coisas gostosas e praticas. Peguei está sugestão de arroz lá,
quase prato único fiz a parte só purê, simples de ser feito mais uma delicia.
toscano Temperando a vida, mesmo o site não sendo atualizado com freqüência, mas é um
achado, muitas coisas gostosas e praticas. Peguei está sugestão de arroz lá,
quase prato único fiz a parte só purê, simples de ser feito mais uma delicia.
Anel de arroz com camarão e ervilhas
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozidas de forma tradicional
- ½ kilo de camarões médios ou grande descascados e limpos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 to mates sem sementes picados
- 2 xícaras de ervilhas congeladas
- 8 colheres de sopa de azeite
- Manjericão
- ½ xícara de caldo de camarão substitui por uma colher de sopa de fondor
Instruções
- Coloque o arroz cozido e quente em uma forma de pudim untada com azeite e aperte bem. Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
- Adicione os camarões com o fondor e deixe ficarem rosados.
- Junte os tomates picados, as ervilhas.Deixe ferver e reduzir um pouco o liquido que acumulou, desenforme o arroz. Polvilhe os camarões com manjericão e despeje no buraco do arroz e em toda a volta. Sirva imediatamente.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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