Caldo de Abóbora
Pois é não é que por aqui chegou o friozinho também. Aflora logo a vontade de comidas quentinhas. Para aquecer que tal um caldo de abóbora? Então com abobora na geladeira, creme em mãos, providenciei logo de preparar um caldinho,
Pois é não é que por aqui chegou o friozinho também. Aflora logo a vontade de comidas quentinhas. Para aquecer que tal um caldo de abóbora? Então com abobora na geladeira, creme em mãos, providenciei logo de preparar um caldinho,
Há tempos a salada deixou de ser sinônimo de alface, tomate e cebola. Dependendo da escolha dos ingredientes, se incluir legumes, verduras proteína, ela passa a valer por uma refeição completa. Salada de Frango temperado com sal de ervas Tenho
Muffins de arroz, receita para reaproveitamento de arroz cozido, receita bem simples, mas uma verdadeira delícia, crocante por fora e macio por dentro. Essa é o verdadeiro quando as fotos não conseguem captar a verdadeira delícia que ficou esses Muffins
Comida de primeira na segunda. Acostumei mesmo começar a semana com salada, pelo menos a sensação de está fazendo a coisa certa, geralmente final de semana extrapolamos. Uma salada de salmão com esse visual ate quem torce o nariz para
A minha sugestão de Salada de hoje é Salada de Ricota com tomate seco. A ricota quando agregada a outros sabores ficam tão saborosa quanto. Quando preparei não imaginei que fosse ficar tão boa, incrementei com proteína, no caso o
Bom dia! Trago para vocês uma delicia da culinária Nordestina, excelente sugestão para reunir a família no final de semana, Baião de Dois. Concordo que quem nunca comeu o aspecto não chega a ser convidativo, mas depois que experimenta pela
Linguiça na panela de pressão é a melhor maneira de fazer linguiça. Na época do Orkut em uma comunidade de receitas na panela de pressão este modo de fazer linguiça foi bem comentado. Perdi tempo, Há mais tempo que eu tivesse
Nada melhor que começarmos a semana com uma Saladinha. Salada de Tomate cereja marinado, da para preparar rapidamente, mas prepara com antecedência, porque esse tempo que passa marinando na geladeira é fundamental, fica mais impregnado os temperos, simples de preparar