Search

Acompanhamentos

Crepioca de Tapioca

Receita de Crepioca

Crepioca,sugestão fit, simples e fácil de preparar, poucos ingredientes, ovo e goma de tapioca, o recheio fica a gosto do freguês.  A crepioca é a queridinha da vez, livre de glúten tem feito muito sucesso principalmente pela galera fit. De tanto

Continue lendo >>

Risoto de Abóbora com Carne Seca

  Risoto, que significa literalmente arrozinho molhadinho al dente, é um prato típico da região do Norte da Itália, Amo! Amo! Mas confesso que gosto mais quando ele está mais para bem cozido.   Para mim e afeto, comida feita

Continue lendo >>

Arrumadinho de Feijão verde

    Arrumadinho de Feijão verde é um prato típico da culinária Nordestina. Tem como base o feijão verde, carne seca ou carne de sol. O Arrumadinho de feijão verde leva esse nome por ser servido arrumando-se as camadas. Sempre a primeira camada

Continue lendo >>

Sopa cremosa de batata com bacon

Por aqui sopa no jantar reina às vezes a temperatura não está nem tão convidativa, mas acabo fazendo sopa, marido adora. Tento mudar o cardápio, alterando os sabores da sopa para não enjoar, se bem que ele diz que não

Continue lendo >>

Arroz de queijo

Receita de arroz de queijo utilizando as sobras de arroz. Arroz com roupagem nova, sem desperdício e sem falar que o sabor ficou bem melhor que o do arroz do dia que no caso tinha sido só arroz branco.  Fazer arroz

Continue lendo >>

Xerém com carne seca

Tem umas comidas que são típicas de casa de mãe, o xerém é uma delas no meu caso, não só aquece o corpo como me remete a casa dos meus pais (in saudosa memoria). O Xerém de milho como é

Continue lendo >>
Rolar para cima