Arroz de Camarão

Jura que não vão chamar Teresa de preguiçosa? Pois vou contar um segredo, amo pratos únicos, e ainda mais aqueles que os convidados acham que passamos horas no pé do fogão cozinhado, e na verdade é receita bem simples e rápido de fazer.

Se você é do meu time já toma nota dessa receita de arroz de camarão cremoso, e para pegar e não largar, uma delícia e super rápido de fazer.

Arroz de Camarão

Agora só não deixa de caprichar no arroz com um bom refogado… ah, e se lembre que camarão e muito fogo não combinam… só mais uma dica, se não quiser gratinar também não tem problema.

Chega de blá, blá e vamos a receita do arroz de camarão.

Arroz de Camarão
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Ingredientes
  1. 500g de camarões limpos
  2. 01 cebola picadinha
  3. 03 dentes de alho picadinhos
  4. Azeite a gosto
  5. 200 ml de leite
  6. 01 copo de requeijão cremoso
  7. 300g de muçarela
  8. Arroz cozido a vontade (cozinhei uma 01 xícara e meia de arroz)
  9. Cebolinha verde (opicional)
  10. Sal e pimenta a gosto
Instruções
  1. Faça um arroz branco refogado com 02 dentes de alho, desligue no ponto al dente.
  2. Refogue a cebola e um dente alho no azeite, acrescente os camarões temperados com sal e pimenta e deixe levemente refogar.
  3. Depois dos camarões refogados, acrescente o leite e o requeijão, mexa para incorporar.
  4. Acrescente o arroz cozido, depois a muçarela, experimente o sal, e finalize com cebolinha verde.
  5. Se preferir leve ao forno para gratinar, caso contrário decore com batata palha e sirva.
Notas
  1. Refogue o camarão em uma panela que caiba depois todos os ingredientes para misturar.
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