Moqueca de Ovos

Esses dias postei no Instagram que havia feito Moqueca de ovos, para minha surpresa surgiram vários pedidos de receita. Hoje refiz para postar por lá e trouxe a receita para vocês também. Essa não é a receita de Moqueca de Ovos Baiana, é só com ovos, mas nada impede que se você gostar acrescentar.
Espero que gostem, é super fácil de fazer e bem saborosa, aquela comidinha que abraça sabe.

Moqueca de Ovos

Moqueca de ovos
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Ingredientes
  1. Ingredientes
  2. O1 cebola cortada em cubos
  3. O2 colheres de (sopa) de azeite
  4. 03 dentes de alho triturado
  5. 02 tomates cortados em cubos
  6. 2 pimentões cortados em tirinhas (cores a gosto)
  7. 1/2 copo(s) de água
  8. 4 ovos
  9. 1/2 xícara (s) de chá de leite de coco
  10. 01 colher de (sopa) de azeite de dendê
  11. Sal
  12. Cheiro verde para finalizar
Instruções
  1. Em uma panela, refogue a cebola com uma pitada de sal no azeite.
  2. Em seguida, adicione o alho e também deixe refogar.
  3. Junte o tomate e refogue bem até mudar de cor.
  4. Adicione os pimentões e deixe refogando um pouco.
  5. Acrescente a água, o leite de coco, e tampe a panela para abafar o refogado por três minutos em fogo baixo.
  6. Ajuste o sal.
  7. Quebre os ovos na panela e polvilhe cada um deles com sal.
  8. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, vai depender de como você gosta dos ovos.
  9. Regue com dendê e polvilhe com as folhas de coentro.
  10. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por três minutos.
  11. Sirva com farofa e arroz branco.
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