Salada de Arroz

Quem nunca desejou uma Saladinha ou prato rapido para não ter que ficar horas na cozinha. A Salada  de arroz supre bem essa necessidade de comidinha leve, refrescante e ainda dá para aproveitar as sobras de arroz cozido na geladeira,mas caso contrario vale a pena até fazer arroz para comer a salada.

Não senti falta de maionese,mas se você quiser mais molhadinho pode acrescentar maionese, que também vai ficar bom. 

Abraços, e sempre bom vocês aqui no Teretetê 

Salada de Arroz
Imprimir
Ingredientes
  1. 03 xícaras de chá de arroz branco cozido
  2. 03 colheres de sopa de óleo
  3. 1/2 cebola picadinha
  4. 02 dentes de alho, cortados em lascas
  5. 150 gramas de tomate-cereja, cortados em 4 partes
  6. 01 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
  7. 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
  8. 02 ovos cozidos, cortados em 4 partes
  9. Azeite, sal, e vinagre a gosto
Instruções
  1. Em uma panela, cozinhe o arroz branco como de costume.
  2. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
  4. Acrescente as ervilhas, misture e desligue o fogo.
  5. Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos.
  6. Tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
  7. Sirva em seguida.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar