Salada de Arroz

Quem nunca desejou uma Saladinha ou prato rapido para não ter que ficar horas na cozinha. A Salada  de arroz supre bem essa necessidade de comidinha leve, refrescante e ainda dá para aproveitar as sobras de arroz cozido na geladeira,mas caso contrario vale a pena até fazer arroz para comer a salada.

Não senti falta de maionese,mas se você quiser mais molhadinho pode acrescentar maionese, que também vai ficar bom. 

Abraços, e sempre bom vocês aqui no Teretetê 

Salada de Arroz

Ingredients
  

  • 03 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 03 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 02 dentes de alho cortados em lascas
  • 150 gramas de tomate-cereja cortados em 4 partes
  • 01 xícara s de chá de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara s de chá de folhas de manjericão
  • 02 ovos cozidos cortados em 4 partes
  • Azeite sal, e vinagre a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela, cozinhe o arroz branco como de costume.
  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
  • Acrescente as ervilhas, misture e desligue o fogo.
  • Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos.
  • Tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe!

Você pode gostar