Salada Verde

Salada Verde com molho de pimentões colorido

Junta um mix de folhas verdes de sua preferência, prepara esse molho com pimentões, coloca frio na salada com as folhas já higienizadas depois vem me contar o resultado.

Sei que sou suspeita, mas fica maravilhosa, geladinha então fica uma beleza.

Chega de blá,blá, blá e vamos a receita.

Salada Verde

Salada Verde
Imprimir
Ingredientes
  1. Mix de Folhas Verdes (Alface, acelga e outras de sua preferencia)
  2. Folhas de hortelã e manjericão
  3. Para o molho
  4. Pimentões colorido quantidade a gosto
  5. Suco de 01 limão
  6. 01 colher de (sopa) de açúcar
  7. 01 colher de (sopa) rasa de mostarda
  8. 01 colher de (sopa) de azeite
  9. Lascas de queijo parmesão para finalizar a salada.
Instruções
  1. Molho
  2. Leve ao fogo os pimentões coloridos cortados em cubinhos, com o açúcar e suco de limão.
  3. Quando começar a ferver desligue, acrescente a mostarda, pitada e sal e azeite.
  4. Enquanto o molho esfria, higienize as folhas e coloque em um bowl grande.
  5. Misture o molho frio a salada, finalize com lascas de queijo e sirva.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar