Arroz de Moqueca

Trouxe uma receita de Arroz de Moqueca para vocês, a sugestão é para  um arroz de moqueca com camarão, mas nada impede que o mesmo seja feito também com o peixe, ambos tenho certeza que fica maravilhoso.

Lógico que posso parecer suspeita em falar,  mas a receita é muito boa  mesmo, faça e depois me conte.

Ah e não posso esquecer de falar, esse arroz é uma opção  que podemos servir como prato único.

Aqui no Teretetê você vai encontrar outras receitas como sugestão também de prato único.

Arroz de Moqueca

Arroz de Moqueca
Imprimir
Ingredientes
  1. 01 xícara de (chá) de arroz
  2. 03 colheres de (sopa ) de azeite
  3. 01 colher de (sopa) de azeite de dendê
  4. 01 cebola picada
  5. 02 dentes de alho picados
  6. 100 ml de leite de coco
  7. 02 xícaras de chá de água fervente
  8. 02 tomates médios cortados em rodelas finas
  9. 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  10. 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
  11. 500 g de filé de camarão ou peixe em postas
  12. 02 colheres de (chá) de sal
  13. Cheiro verde e molho de pimenta a gosto
Instruções
  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite, o azeite de dendê, a cebola, o alho e refogue até dourar.
  2. Junte o arroz e refogue bem.
  3. Acrescente a água e leite de coco, os tomates, e os pimentões.
  4. Tempere com sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, acrescente o camarão deixe cozinhar junto com o arroz até os grãos ficarem macios.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  6. Finalize com cheiro verde a gosto.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar