Pudim de Iogurte

 

Sempre encontro mais uma receita de Pudim para testar, o da vez foi o Pudim de Iogurte, a sugestão da receita veio do site da Nestlé.

E que não foi minha surpresa, o pudim de iogurte é uma delícia. Não sei porque demorei tanto para fazer. Como vocês sabem, sempre faço pudim na panela de pressão, acho muito mais rápido, acho não, é! 10/12 minutos está pronto. Mas vou deixar a receita na integra como fazer no forno, e se você também quiser fazer na panela de pressão clique aqui.

Pudim de Iogurte
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Pudim
  1. 01 Leite condensado
  2. A mesma medida da lata de leite ou 300 ml de Leite
  3. 01 pote de Iogurte Natural Integral (170 gramas)
  4. 03 ovos
Calda
  1. 01 xícara de (chá) de açúcar
  2. ½ xícara de (chá ) de água fervendo
Modo de preparo
Calda
  1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (de chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  3. Forre com esta calda uma forma com furo central (de 19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
  2. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
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