Salpicão de Frango Defumado

Adoro essa época! Comida boa que não acaba! Ontem estava com um restante de frango defumado na geladeira e saiu salpicão de frango defumado, nem deu tempo gelar!

Salpicão de Frango Defumado

É aquela receita simples, mas que tem cara de comida de festa, comida de final de ano.

Aqui não encontro o frango defumado durante todo o ano, mais quando encontro, faço festa! Adoro!

Salpicão de Frango Defumado
Imprimir
Ingredientes
  1. 04 batatas grande cozidas em cubos
  2. 1/2 frango defumado cortado em cubos ou desfiado
  3. Pimentão vermelho cortado em cubinhos
  4. Pimentão amarelo cortado em cubinhos
  5. 01 cenoura média sem casca ralada
  6. Talos de salsão picadinhos
  7. 200 gramas de maionese
  8. 04 colheres (sopa) de creme de leite
  9. 01 colher (sopa) de mostarda
  10. Sal e pimenta do reino a gosto
Instruções
  1. Cozinhe as batatas, sem deixar ficar muito mole.
  2. No final do cozimento acrescente a cenoura ralada só para dar um susto.
  3. Retire do fogo e passe na peneira.
  4. Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado.
  5. Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
  6. Misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Sirva em seguida.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar