Pernil Assado

Da licença para eu passar com um Pernil Assado, vocês não imaginam o quanto ficou saboroso esse pernil, e não é uma receita difícil não.

Um dos segredos e retirar o pernil para descongelar de acordo como manda na embalagem,funciona direitinho, aqui  o problema foi uma falta de energia no dia de assar o pernil, e o meu forno é elétrico, mas no final deu tudo certo, Pernil assado, suculento e bem saboroso.

Fiz uma marinada com Laranja que fez toda a diferença.

Pernil Assado
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Ingredientes
  1. 01 Pernil de Porco desossado com aproximadamente 3 quilos, descongelado (retire 24 horas do freezer e coloque na geladeira).
  2. 02 colheres de (sopa) de manteiga
  3. Para a marinada
  4. 04 dentes de alho
  5. 02 folhas de louro
  6. 01 ramo de alecrim
  7. 02 colheres de (sopa) de sal
  8. 01 Pitada de pimenta do reino
  9. 02 xícaras de (chá) de suco de laranja
Instruções
  1. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador.
  2. Em uma assadeira, acomode o pernil besunte com manteiga e regue com a marinada (deixe marinando na geladeira pelo tempo que tiver disponível);
  3. Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse por 2 horas em forno a 200°C.
  4. Remova o papel-alumínio, asse até ficar dourado, regando de tempos em tempos com o caldo da assadeira (se os líquidos secarem completamente adicione mais vinho ao pernil);
  5. Sirva o pernil fatiado com o molho de sua preferência.
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