Da licença para eu passar com um Pernil Assado, vocês não imaginam o quanto ficou saboroso esse pernil, e não é uma receita difícil não.
Um dos segredos e retirar o pernil para descongelar de acordo como manda na embalagem,funciona direitinho, aqui o problema foi uma falta de energia no dia de assar o pernil, e o meu forno é elétrico, mas no final deu tudo certo, Pernil assado, suculento e bem saboroso.
Fiz uma marinada com Laranja que fez toda a diferença.

Pernil Assado
2019-12-24 07:14:06
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Ingredientes
- 01 Pernil de Porco desossado com aproximadamente 3 quilos, descongelado (retire 24 horas do freezer e coloque na geladeira).
- 02 colheres de (sopa) de manteiga
- Para a marinada
- 04 dentes de alho
- 02 folhas de louro
- 01 ramo de alecrim
- 02 colheres de (sopa) de sal
- 01 Pitada de pimenta do reino
- 02 xícaras de (chá) de suco de laranja
Instruções
- Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador.
- Em uma assadeira, acomode o pernil besunte com manteiga e regue com a marinada (deixe marinando na geladeira pelo tempo que tiver disponível);
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse por 2 horas em forno a 200°C.
- Remova o papel-alumínio, asse até ficar dourado, regando de tempos em tempos com o caldo da assadeira (se os líquidos secarem completamente adicione mais vinho ao pernil);
- Sirva o pernil fatiado com o molho de sua preferência.
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