Mousse de Leite Ninho com Nutella

Quando eu recebo em casa priorizo receitas mais fáceis, e o mousse de leite ninho está sempre por aqui.

E qual é a sobremesa que vocês acham que acaba acaba mais rápido? É sim, sempre a mousse.

Inclusive essa receita já passou por aqui, trouxe agora com cobertura de nutella que é a combinação da vez, mas já fiz com cobertura de chocolate, calda de frutas vermelha, e todas ficam muito gostosa.

Difícil mesmo escolher qual a combinação mais saborosa para acompanhar a mousse de leite ninho.

Mousse de Leite Ninho Com Nutella

 

Mousse de Leite Ninho Com Nutella
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Ingredientes
  1. Mousse
  2. 01 lata de leite condensado
  3. 400 ml de creme de leite - 02 caixinhas
  4. 01 xícara de (chá) de leite ninho
  5. 01 colher de (sopa) de gelatina em pó incolor
  6. 50 ml de água
  7. Calda de Nutella
  8. 01 pote de Nutella (140 gramas)
  9. 50 ml de creme de leite
Instruções
  1. Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação da embalagem nos 50 ml de água.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite e o leite em pó, bata até misturar bem.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 01 minutos.
  4. Despeje em taças individuais ou em um refratário grande e leve a geladeira para ficar firme.
  5. Modo de preparo da calda
  6. Coloque uma tigela em banho-maria e acrescente o creme de leite e a nutella.
  7. Mexa para misturar bem até ficar bem homogêneo.
  8. Ou se preferir coloque por 01 minuto no micro-ondas o creme de leite e a nutella.
  9. Depois misture bem também até ficar homogêneo.
  10. Cubra a mousse com a calda quando a mesma estiver com a consistência firme.
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