Quando eu recebo em casa priorizo receitas mais fáceis, e o mousse de leite ninho está sempre por aqui.
E qual é a sobremesa que vocês acham que acaba acaba mais rápido? É sim, sempre a mousse.
Inclusive essa receita já passou por aqui, trouxe agora com cobertura de nutella que é a combinação da vez, mas já fiz com cobertura de chocolate, calda de frutas vermelha, e todas ficam muito gostosa.
Difícil mesmo escolher qual a combinação mais saborosa para acompanhar a mousse de leite ninho.
Mousse de Leite Ninho Com Nutella

Mousse de Leite Ninho Com Nutella
2019-12-24 09:23:38
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Ingredientes
- Mousse
- 01 lata de leite condensado
- 400 ml de creme de leite - 02 caixinhas
- 01 xícara de (chá) de leite ninho
- 01 colher de (sopa) de gelatina em pó incolor
- 50 ml de água
- Calda de Nutella
- 01 pote de Nutella (140 gramas)
- 50 ml de creme de leite
Instruções
- Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação da embalagem nos 50 ml de água.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite e o leite em pó, bata até misturar bem.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 01 minutos.
- Despeje em taças individuais ou em um refratário grande e leve a geladeira para ficar firme.
- Modo de preparo da calda
- Coloque uma tigela em banho-maria e acrescente o creme de leite e a nutella.
- Mexa para misturar bem até ficar bem homogêneo.
- Ou se preferir coloque por 01 minuto no micro-ondas o creme de leite e a nutella.
- Depois misture bem também até ficar homogêneo.
- Cubra a mousse com a calda quando a mesma estiver com a consistência firme.
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