Tempero para Peru

Nada como o nosso Tempero para peru, caseiro, em casa quando compro peru que já vem temperado eu lavo o peru, e coloco o meu tempero. 

Tempero de Peru

Essa é minha receita de Tempero de Peru, uso para temperar o peru, para temperar o chester, sou suspeita, acho que maravilhoso, não precisa deixar muitas horas marinando e o resultado é muito bom, muito bom mesmo.

Peru Assado

Tempero de Peru
Imprimir
Ingredientes
  1. 200 gramas de manteiga
  2. 01 cebola picada + 01 cebola em pedaços
  3. 01 vinho branco
  4. 01 colher de (sopa) de sal
  5. 04 dentes de alho picadinhos
  6. 03 folhas de louro
Instruções
  1. Em uma panela em fogo baixo, frite a cebola picada na manteiga até ficar levemente dourada.
  2. Retire do fogo e bata no liquidificador, levante a pele do peru e injete a mistura da manteiga em vários parte do peito e da coxa.
  3. Bata no liquidificador a cebola em pedaços, o alho, as folhas de louro o vinho e o sal.
  4. Coloque essa mistura por cima do peru, cubra com papel alumínio e leve o peru para assar como de costume.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar