Frutas Glaçadas

 Frutas Glaçadas ou  Frutas glaciadas como queira chamar, e a sugestão de hoje para enfeitar sua mesa de natal.Use as frutas de sua preferencia. 

É lindo para enfeitar a mesa, como também decorar  pratos e uma delícia também!

Frutas Glaçadas

Grau de dificuldade: Muito Fácil ⠀

Uvas Glaçadas

Frutas Glaçadas
Imprimir
Ingredientes
  1. 01 envelope de gelatina em pó sem sabor⠀
  2. 01 xícara de (chá) 240ml de água ⠀
  3. Açúcar refinado ou confeiteiro para cobrir as frutas⠀
Instruções
  1. Lave e seque bem as frutas de sua preferência. ⠀
  2. Misture a gelatina com a água e aqueça em banho-maria ou no micro-ondas (somente para dissolver).⠀
  3. Passe as frutas na gelatina dissolvida e em seguida passe no açúcar. ⠀
  4. Coloque em um prato e leve a geladeira para secar a gelatina. ⠀
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar