Filé de Salmão ao Forno

Que levante a mão quem nunca esqueceu de descongelar o peixe!

Queria fazer um Salmão ao molho de Maracujá e acabei esquecendo de colocar para descongelar e fiz um Filé de Salmão ao forno porque foi bem mais rápido, foi quase congelado ao forno, e o resultado foi tão bom, tão bom mesmo que trouxe a receita para vocês. Só Façam a receita e me digam, agora não façam como eu, tirem mais cedo o salmão para descongelar. Sirvam acompanhado de uma saladinha verde, fica perfeito!

Filé de Salmão ao Forno
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Ingredientes
  1. 500 g de filé de salmão
  2. Molho de soja (shoyu)
  3. Sal a gosto (Lembrar que o shoyu tem sal)
  4. Azeite a gosto
  5. Limão
  6. 01 cebola fatiada
  7. Pimenta do reino a gosto
  8. Alcaparras a gosto (opcional)
Instruções
  1. Lave o salmão com suco de limão.
  2. Em uma frigideira refogue a cebola fatiada no azeite deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
  3. Tempere o salmão com shoyu, sal, pimenta e azeite.
  4. Arrume o salmão em um refratário que possa ir ao forno, por cima coloque a cebola refogada.
  5. Se preferir finalize com alcaparras, cubra o refratário com papel alumínio,
  6. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  7. Retire o papel com cuidado para não se queimar, deixe por mais 5 minutos no forno.
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