Brownie do Luiz

Chegou a minha vez de fazer o Brownie do Luiz, pois é essa receita circula há um bom tempo na internet, hoje que lembrei de fazer, achei a receita bem pratica, rende bastante, na minha humilde opinião achei que poderia ser só um pouco menos doce, digo colocar menos açúcar tendo em vista que o achocolatado já contem bastante açúcar, mas quem comeu amou,  pode ser habito meu mesmo de não comer muito açúcar.

No mais a receita é prática, brownie com casquinha, não é a toa que o Brownie do Luiz é sucesso!

Brownie do Luiz
Brownie do Luiz, receita fácil de Brownie com achocolatado
Imprimir
Ingredientes
  1. Ingredientes
  2. 330g ou 1 e 3/4 de xícara de chá de açúcar
  3. 06 Ovos
  4. 390g ou 2 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  5. 300 gramas de manteiga
  6. 660g ou 6 e 2/3 de xícara de chá de achocolatado
Instruções
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC ou 200ºC com 10 minutos de antecedência.
  2. Unte a forma com manteiga ou farinha (ou utilize papel manteiga).
  3. Para preparar a receita fiz na batedeira, mas pode fazer manualmente.
  4. Coloque o açúcar em um recipiente e adicione os ovos.
  5. Misture bem.
  6. Coloque a manteiga derretida e a farinha de trigo.
  7. Mexa novamente.
  8. Adicione o achocolatado e mexa bem.
  9. Despeje a massa na forma e coloque no forno por volta de 30 minutos (é necessário olhar para verificar o ponto correto).
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar