Croutons na Airfryer

Esses dias fiz croutons na airfryer para acompanhar uma salada, me julguem, mas gosto de salada com molho e croutons, faz graça em qualquer saladinha sem graça. Esses croutons crocantes também são uma delícia para acompanhar um caldo, uma sopa, e bom como esse ficou até para petiscar.

Adoro comidinhas  crocantes para beliscar!

Vamos a receita, fiz na airfryer, mas pode faz no forno, na frigideira, só não pode deixar de fazer.

Abraços, é sempre bom você aqui no Teretetê!

Croutons na Airfryer
Imprimir
Ingredientes
  1. • 06 fatias de Pão de Forma ou outro pão de sal de sua preferência
  2. • 02 colheres (sopa) de azeite
  3. • 02 dentes de alho
  4. • 01 ramo de alecrim ou alecrim desidratado
  5. • 01 colher (chá) de orégano desidratado
  6. • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Instruções
  1. Corte os pães em cubinhos e reserve.
  2. Numa tábua, descasque e amasse os dentes de alho.
  3. Leve ao fogo baixo uma frigideira com o azeite, os dentes de alhos e o alecrim.
  4. Mantenha o fogo bem baixo para que os ingredientes soltem todo o aroma sem queimar.
  5. Desligue misture aos pãezinhos cortados, tempere com orégano, sal e pimenta.
  6. Coloque na airfryer preaquecida a 180° graus até ficar levemente dourados.
  7. Se preferir pode assar também na própria frigideira.
  8. Depois de misturado, leve ao fogo sempre mexendo por aproximadamente 05 minutos ou até que fiquem tostados e sequinhos.
Notas
  1. Armazene depois de frio em recipientes bem fechados.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!