Pavê de Limão

Pavê de Limão, essa receita é uma mão na roda para dias corrido, não vai ao fogo e é super rapido de preparar, e o melhor que é uma delícia!

Está  receita de Pavê de Limão está aqui no blog desde 2012, mas postei  na versão com biscoito maizena e para desenformar, que é como sempre eu fazia. Dessa vez fiz no refratário e não desenformei e fiz com biscoito champanhe e ainda dobrei a receita.

E o resultado ficou duplamente maravilhoso!

 

Pavê de Limão
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Ingredientes
  1. 02 caixas de biscoito champanhe
  2. 02 latas de leite condensado
  3. 02 latas de creme de leite com o soro
  4. De 06 a 08 limões, depende do tamanho
Instruções
  1. Bata no liquidificador 02 latas de leite condensado com 02 latas de creme de leite com o soro e 01 xícara de suco de limão (aproximadamente 06/ 08 limões) ou misture manualmente, não precisa ir ao fogo.
  2. Em uma travessa disponha camadas de creme e de biscoito.
  3. Eu fiz uma arrumação com biscoito champanhe para colocar ao redor do refratário, cortei para ficar na altura do refratário, é opcional, mas achei charmoso.
  4. Termine com creme e decore com uma camada de biscoito champanhe triturado.
  5. Depois de pronta coloque para gelar.
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