Pavê de Limão

Pavê de Limão, essa receita é uma mão na roda para dias corrido, não vai ao fogo e é super rapido de preparar, e o melhor que é uma delícia!

Está  receita de Pavê de Limão está aqui no blog desde 2012, mas postei  na versão com biscoito maizena e para desenformar, que é como sempre eu fazia. Dessa vez fiz no refratário e não desenformei e fiz com biscoito champanhe e ainda dobrei a receita.

E o resultado ficou duplamente maravilhoso!

Como fazer

Ingredientes:

02 caixas de biscoito champanhe

02 latas de  leite condensado

02 latas de creme de leite com o soro

De 06 a 08 limões, depende do tamanho

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador 02 lata de leite condensado com 02 lata de creme de leite com o soro e 01 xícara de suco de limão (aproximadamente 06/ 08 limões) ou misture manualmente, não precisa ir ao fogo.

Em uma travessa disponha camadas de creme e de biscoito.

Eu fiz uma arrumação com biscoito champanhe para colocar ao redor do refratário, cortei para ficar na altura do refratário, é opcional, mas achei charmoso.

 

Termine com creme e decore com uma camada de biscoito champanhe triturado.

Depois de pronta coloque para gelar.

Você pode gostar

Deixe um comentário