Pavê de Limão

Pavê de Limão, essa receita é uma mão na roda para dias corrido, não vai ao fogo e é super rapido de preparar, e o melhor que é uma delícia!

Está  receita de Pavê de Limão está aqui no blog desde 2012, mas postei  na versão com biscoito maizena e para desenformar, que é como sempre eu fazia. Dessa vez fiz no refratário e não desenformei e fiz com biscoito champanhe e ainda dobrei a receita.

E o resultado ficou duplamente maravilhoso!

 

Pavê de Limão
Imprimir
Ingredientes
  1. 02 caixas de biscoito champanhe
  2. 02 latas de leite condensado
  3. 02 latas de creme de leite com o soro
  4. De 06 a 08 limões, depende do tamanho
Instruções
  1. Bata no liquidificador 02 latas de leite condensado com 02 latas de creme de leite com o soro e 01 xícara de suco de limão (aproximadamente 06/ 08 limões) ou misture manualmente, não precisa ir ao fogo.
  2. Em uma travessa disponha camadas de creme e de biscoito.
  3. Eu fiz uma arrumação com biscoito champanhe para colocar ao redor do refratário, cortei para ficar na altura do refratário, é opcional, mas achei charmoso.
  4. Termine com creme e decore com uma camada de biscoito champanhe triturado.
  5. Depois de pronta coloque para gelar.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

 

Compartilhe!

Você pode gostar

2 Comentários

  • Débora Lúcia de Carvalho Nogueir
    10 de março de 2019 11:28

    Adoro receber suas receitas. Todas são rápidas e práticas de fazer.
    Grata pelo envio. Vc é 10 ou melhor, 1000!❤️

    • teresanewman
      8 de outubro de 2019 06:19

      Muito Obrigada Débora!

Deixe um comentário