Pavê de Limão, essa receita é uma mão na roda para dias corrido, não vai ao fogo e é super rapido de preparar, e o melhor que é uma delícia!
Está receita de Pavê de Limão está aqui no blog desde 2012, mas postei na versão com biscoito maizena e para desenformar, que é como sempre eu fazia. Dessa vez fiz no refratário e não desenformei e fiz com biscoito champanhe e ainda dobrei a receita.
E o resultado ficou duplamente maravilhoso!

Pavê de Limão
Ingredients
- 02 caixas de biscoito champanhe
- 02 latas de leite condensado
- 02 latas de creme de leite com o soro
- De 06 a 08 limões depende do tamanho
Instructions
- Bata no liquidificador 02 latas de leite condensado com 02 latas de creme de leite com o soro e 01 xícara de suco de limão (aproximadamente 06/ 08 limões) ou misture manualmente, não precisa ir ao fogo.
- Em uma travessa disponha camadas de creme e de biscoito.
- Eu fiz uma arrumação com biscoito champanhe para colocar ao redor do refratário, cortei para ficar na altura do refratário, é opcional, mas achei charmoso.
- Termine com creme e decore com uma camada de biscoito champanhe triturado.
- Depois de pronta coloque para gelar.
2 Comentários
Débora Lúcia de Carvalho Nogueir
10 de março de 2019 11:28Adoro receber suas receitas. Todas são rápidas e práticas de fazer.
Grata pelo envio. Vc é 10 ou melhor, 1000!❤️
teresanewman
8 de outubro de 2019 06:19Muito Obrigada Débora!
Deixe um comentário