Bolo Mesclado é um tipo de Bolo que traz recordações de minha infância, adoro! E fala a verdade, é um bolo daqueles simples, mas tem gostinho caseiro de casa de vó. Esse é um Bolo Mesclado de liquidificador, com um resultado incrível! Pode confiar, não deixa nada a desejar para bolos mais elaborados, tipo batido claras em neves. Bolo com iogurte nunca decepciona não é, chega de Blá, blá, blá e vamos a receita.

Bolo Mesclado
2019-07-30 14:07:14
Imprimir
Ingredientes
- 04 ovos
- 02 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 01 pote (170 ml) de iogurte natural
- 1/2 xícara de (chá) de amido de milho
- 3/4 de xícara de (chá) de óleo
- 02 xícaras de (chá) de açúcar
- 03 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher de (sopa) de fermento em pó
Instruções
- Pré-aqueça o forno.
- Unte uma forma tamanho médio com manteiga e polvilhe com trigo e reserve.
- Bata bem no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar. ⠀
- Misture em uma tigela o líquido batido com o trigo, o amido e o fermento. ⠀
- Mexa até que a massa esteja homogênea.
- Coloque a metade da massa na forma untada. Misture o chocolate em pó no restante da massa, misture bem. Distribua o restante da massa sobre a outra massa. ⠀
- Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35/ 40 minutos ou faça o teste do palito.
- Se enfiar o palito no centro do bolo e sair limpo o bolo está pronto.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
2 Comentários
Ana Carla
13 de abril de 2019 17:19Bolo maravilhoso, adoro e faço sempre.
teresanewman
3 de setembro de 2019 14:39Que maravilha!
Deixe um comentário