Bolo Mesclado

Bolo Mesclado é um tipo de Bolo que traz recordações de minha infância, adoro! E fala a verdade,  é um bolo daqueles simples, mas tem gostinho caseiro de casa de vó. Esse é um Bolo Mesclado de liquidificador, com um resultado incrível! Pode confiar, não deixa nada a desejar para bolos mais elaborados, tipo batido claras em neves. Bolo com iogurte nunca decepciona não é, chega de Blá, blá, blá e vamos a receita.

Bolo Mesclado
Avaliação
Imprimir
Ingredientes
  1. 04 ovos
  2. 02 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  3. 01 pote (170 ml) de iogurte natural
  4. 1/2 xícara de (chá) de amido de milho
  5. 3/4 de xícara de (chá) de óleo
  6. 02 xícaras de (chá) de açúcar
  7. 03 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  8. 01 colher de (sopa) de fermento em pó
Instruções
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Unte uma forma tamanho médio com manteiga e polvilhe com trigo e reserve.
  3. Bata bem no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar. ⠀
  4. Misture em uma tigela o líquido batido com o trigo, o amido e o fermento. ⠀
  5. Mexa até que a massa esteja homogênea.
  6. Coloque a metade da massa na forma untada. Misture o chocolate em pó no restante da massa, misture bem. Distribua o restante da massa sobre a outra massa. ⠀
  7. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35/ 40 minutos ou faça o teste do palito.
  8. Se enfiar o palito no centro do bolo e sair limpo o bolo está pronto.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar

2 Comentários

  • Ana Carla
    13 de abril de 2019 17:19

    Bolo maravilhoso, adoro e faço sempre.

    • teresanewman
      3 de setembro de 2019 14:39

      Que maravilha!

Deixe um comentário