Bolo Mesclado

Bolo Mesclado é um tipo de Bolo que traz recordações de minha infância, adoro! E fala a verdade,  é um bolo daqueles simples, mas tem gostinho caseiro de casa de vó. Esse é um Bolo Mesclado de liquidificador, com um resultado incrível! Pode confiar, não deixa nada a desejar para bolos mais elaborados, tipo batido claras em neves. Bolo com iogurte nunca decepciona não é, chega de Blá, blá, blá e vamos a receita.

Como Fazer

Ingredientes ⠀

04 ovos

02 xícaras de (chá) de farinha de trigo

01 pote (170 ml) de iogurte natural

1/2 xícara de (chá) de amido de milho

3/4 de xícara de (chá) de óleo

02 xícaras de (chá) de açúcar

03 colheres de (sopa) de chocolate em pó

01 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer ⠀

 

Pré-aqueça o forno.

Unte uma forma tamanho médio com manteiga e polvilhe com trigo e reserve.

Bata bem no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar. ⠀

Misture em uma tigela o líquido batido com o trigo, o amido e o fermento. ⠀

Mexa até que a massa esteja homogênea.

Coloque a metade da massa na forma untada. Misture o chocolate em pó no restante da massa, misture bem. Distribua o restante da massa sobre a outra massa. ⠀

Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35/ 40 minutos ou faça o teste do palito.

Se enfiar o palito no centro do bolo e sair limpo o bolo está pronto.

Você pode gostar

1 Comment

  • Ana Carla
    13 de abril de 2019 17:19

    Bolo maravilhoso, adoro e faço sempre.

Deixe um comentário