Ovo Tuile

Ovo tuile   ou se vocês quiserem chamar de Ovo pochê com queijo também pode ser, de uma coisa eu tenho certeza, você só não deveria deixar de fazer.

Inspiração do Ana Maria Brogui, testei e me apaixonei, é uma delícia. Já fiz com queijo muçarela, queijo parmesão ralado em casa, mas quem ganhou disparado foi o queijo muçarela.  Só digo que é uma delícia, e o melhor super rápido de fazer.

Como Fazer

Ingredientes:

Ovo

Muçarela (usei 03 fatias) ou outro queijo que derreta de sua preferencia.

Sal e Pimenta

Ervas a gosto

 

Modo de Fazer:

Em fogo baixo, forre o fundo de uma frigideira pequena de preferência com teflon com queijo muçarela, não precisa untar.

Quando o queijo começar a derreter,  quebre o ovo no centro da frigideira no meio da muçarela, tempere com sal e pimenta e outras ervas a gosto.

Eu usei orégano e tomate em cubinhos.

Arrume as bordas do queijo muçarela com uma colher, tampe e deixe o ovo fritar até a gema ficar como você preferir, mole, mais durinha, só atente para o queijo não queimar.

Depois de pronto, finalize com um verdinho se gostar.

Você pode gostar

Deixe um comentário