Pão de Alho com requeijão

Quem está procurando Pão de Alho, essa é receita Pão de alho com requeijão. Nem preciso dizer o quanto é saboroso, a foto já denúncia.

Ficou fantástico! O modo de assar é bem versátil, esse assei na airfryer, mas pode ser assado no forno, na churrasqueira onde você preferir. Acho mesmo que você só não pode deixar de fazer.

Pão de Alho com Requeijão
Avaliação
Imprimir
Ingredientes
  1. 01 caixa de creme de leite (200 ml)
  2. 100 gramas de requeijão
  3. 03 dentes de alho
  4. 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  5. 100 gramas de queijo muçarela ralada
  6. Salsinha a gosto
  7. E pães… é claro!
Instruções
  1. Pique a salsinha e o alho bem miúdos.
  2. Misture com todos os ingredientes, exceto o pão, até ficar uma pasta homogênea.
  3. Fatie os pães, mas não corte até o fim.
  4. Com uma faca ou espátula, passe a pasta em todos os cortes do pão e finalize passando em volta do pão.
  5. Leve para a churrasqueira, forno, airfryer e aguarde os elogios!
  6. Assei na airfryer a 180 graus e fiquei administrando o tempo até ficar douradinho.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar

1 Comment

  • Marilena
    25 de maio de 2019 20:06

    Esse pão de alho parece q fica delicioso farei para experimentar e assarei na churrasqueira vou experimentar depois dou a devolutiva

Deixe um comentário